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CARNES

Batata doce com carne de sol fritas

Um pratinho gostoso, simples, próprio para os dois curtirem com uma bebidinha para animar, ou um suco de fruta que é mais natural.



Para se fazer uma comidinha gostosa não se precisa muita coisa não, é a forma de preparar e não a quantidade que faz a diferença, e se tudo isso se faz com Amor e muita vontade de agradar e satisfazer quem se ama, o retorno será imediado, o sabor será mais apurado e o resultado final você poderá conferir depois.




  (para 2 pessoas)


Ervilhas - Quanto basta 
Manteiga - 2 colheres de sopa (pode substituir por azeite ou óleo como preferir)
Queijo ralado – Quanto basta

.



 Carne sol - 100g cortadas em tirinhas











Batata doce – 3 médias cozidas e descascadas e cortadas em rodelas





Cebola roxa - Meia


Modo de fazer:

Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até ficarem no ponto e reserve, deixe esfriar, depois tire a casca da batata e corte em rodelas.
Em uma frigideira acrescente a manteiga e deixe  derreter, vá colocando as batatas, deixando dourar e reserve.
Na mesma frigideira coloque a carne de sol e deixe dourar, acrescente a cebola e depois monte o prato como desejar e coloque um pouco de ervilhas, queijo ralado e bom apetite.


Corte a carne em tirinhas regulares para que fique bem apresentado.


Uma boa apresentação é muito importante.


Pois é o acabamento do prato que desperta o apetite.


Assim cada pedacinho deve ser cortado com muito carinho, as vezes a pressa estraga tudo.


Adoro batata doce, e fritinha na manteiga é uma delícia...


Também gosto muito de meu cantinho, me sinto plena fazendo o que gosto para quem amo.


Enquanto preparo nossa refeição ouço uma boa musica que ajuda na harmonia do ambiente, e a qualidade da musica é muito importante em tudo.


hora de por a manteiga para preparar a batata.


Procurar colocar direitinho para não quebrar as rodinhas.


Humm!.. isso tá ficando uma delícia de se ver...


Feito a batata esta na hora de fritar a carne de sol que pode ser bem ou mal passada, fica a seu critério.


Nada fora da pia para evitar acúmulo de sujeira e serviço depois da refeição, pois é aí que vamos poder curtir mais o prato principal, se é que você me entende.


A cebola deve ser colocada quando a carne estiver quase pronta para apurar o sabor.


Humm!.. que coisinha gostosa...


Quase tudo pronto é hora de montar o prato...


Arrodeia com as batatas, põe a carne no meio...


Salpica com as ervilhas pra dar o toque...


tudo com jeitinho pra ficar bonito.


E aí esta o prato principal, gostosíssimo... 


Uma delíciaaa!


Pronto para ser devorado por você, Quer!?


E deve ser levado à mesa ainda quentinho para ficar tudo saboroso como parece.


Você, acha que é gostoso?


Gostaria de saborear uma coisinha assim?


Depois do prato pronto, cada um põe o que gosta para compor o prato.


Eu ainda preparei uma saladinha com azeitonas e azeite de oliva, Humm! Eu adooro.


Agora é chamar o seu amor e se deliciar até o fim com esse pratinho simples mas feito com muito carinho.
Para ver o ensaio da receita completo agora fizemos melhor, clique no link abaixo e...


Até Breve, um beijo!
Adoro todos vocês.

Guisadinho da Márcia com Macarrão




Uma cozinha, um casal, um dia para curtir, 




ingredientes perfeitos para fazer brotar o tesão de comer uma comidinha caseira e o gosto apurado poder experimentar o sabor de quem se ama e deseja.



Assim tem início essa receita, uma linda mulher com um jeitinho sapeca, 
uma roupinha (pouquinha), extremamente provocante,



em meio a uma musica “caliente”, odores exóticos dos temperos no ar, 
você presencia lances eróticos de sua amada,



que aos poucos prepara com magia e sedução, 
os pratos que são feitos com o próprio coração.


Quem seria louco de deixar um programa tão nobre para no mundo sair a vagar, 
em busca dos prazeres que só em casa poderia encontrar?


Só um doido, deixa de lado, imagens tão perfeitas, 
feitas para agradar, dar  prazer, ter você e poder curtir esse momento.


Um momento de luz, de intimidade, a alquimia se faz; 
uma cozinha, é um laboratório de novas experiências, 
onde as misturas alquímicas mexem com a alma da gente.



Os sabores, os odores, o gestual, nos elevam aos céus, 
e a vida se faz mais presente, mais latente, esquentando o sangue da gente.




E entre o bailado sensual, você se excita, se sente presente e vê que ali bem diante de ti, 
esta um anjo brilhante que te enfeitiça como um diamante, 
lapidando a comida só pra te dar prazer.




Um prazer tão completo, que enche de gozo o teu paladar, que infla o teu sexo, e te faz delirar,
Um delírio formoso, um delírio gostoso, que se pode ver e provar,




comer, lamber, sentir o prazer de poder penetrar
penetrar nesse sonho, nessa viajem divida que é viver com você.






Ser seu prisioneiro, seu escravo, seu eunuco, 
Sentir os prazeres que me deixam maluco,





poder te agarrar, te beijar com prazer, 
sabendo que o mundo só foi feito
para mim e você.





E que são nesses momentos que a gente sente,
o quanto que a vida pode ser tão bela,
bela como a rosa, belo com o sol, que brilha
somente para iluminar você.






Carne:

Carne: Coxão Mole – Quantidade pra duas pessoas



Pimenta do Reino: a gosto;
Alho: quatro dentes de alho;
Tomate: um tomate maduro cortado em cubinhos;
Cebola: Meia cebola cortada em cubinhos;
Pimentão: Meio pimentão cortado em cubinhos;
Cenoura: Meia cenoura cortadinha em pedaços;
Batata inglesa: uma batata cortada em pedaços;
Coentro: Uma porção;
Manteiga: Uma colher de sopa;
Óleo de Soja: Uma colher de sopa;
Sal: a gosto;
Colorau, ou Estrato de Tomate: a gosto;
Água: Meio litro;


Modo de Preparo:

Em um recipiente tempere a carne com alho, pimenta do reino, cominho e sal – reserve;



Em uma panela coloque a manteiga e o óleo e vá acrescentando a carne aos poucos, deixe dourar;


Quando estiver dourado coloque as verduras e o colorau, ou estrato de tomate, um pouco de água , menos o coentro;

Deixe ir apurando e vá acrescentando mais água pouco a pouco, para que possa cozinhar e ficar com o caldo mais encorpado, em fogo baixo.



Leva em media 30 minutos pra ficar no ponto e é só servir.



Sempre antena com o universo, ao mesmo tempo em que se prepara a refeição a mulher moderna se informa de tudo o que acontece no planeta, musica, informação, culinária e muita paixão,
isso é estar ligada com o que de melhor existe.


O lar pode ser a melhor fonte de prazer, é só equipa-lo com tudo o que pode nos fazer feliz.
sem exagero, sem pompa, apenas o necessário.


Essa é a receita do equilíbrio perfeito, 
Estar com quem se deseja e quer,


Tudo fazer por puro prazer,
e viver um sonho na realidade.
Tornar concreta a nossa fantasia. 



Macarrão:



Um pacote da marca que desejar;
Óleo: Uma colher de sopa;
Sal: a gosto,
Água: Um litro e meio,

Molho:



Cebola: metade cortadinha;
Manteiga: uma colher de sopa;
Sal: a gosto
Ovos: três, cozidos e cortados em rodelas;


Modo de Preparo: 

Em uma panela coloque a água e deixe ferver,

Quando estiver fervendo coloque o macarrão o sal e o óleo;
Deixe cozinhar ao dente e escorra;
Em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola, o colorau e o sal - deixe por um minuto;
Misture com o macarrão;
Coloque os ovos cozidos em rodelas para decorar o prato.

Salada:


Tomate: Um tomate maduro
Coentro: a gosto
Azeitonas:  a gosto
Cenoura raladinha
Alface em pedaços para forrar o prato
Beterraba em tirinhas finas
Sal: a gosto
Vinagre Balsâmico: a gosto

Pronto para servir


Pronto para Saborear!


Feitinho só para Você e Eu!


Põe mais só um pouquinho, hummmm!!











Coxa de Frango Frito



1- Coxa de Frango temperado com sal, pimenta do reino e alho pisado (deixar apurar de um dia para outro, ou tempera e guarda para apurar e utilizar quando quiser);


2 - Fritar no óleo de soja com um pouco de manteiga;

3 - Arroz refogado com alho e sal e manteiga

4 - Tomate em rodelas, coentro (cheiro verde),com sal e vinagre balsâmico, ou comum;

5 - Cenoura ralada decorando o prato da salada;

6 - Batinha frita vai muito bem com um pouco de queijo Parmesão ralado;

Condimentos:
Maionese, Katchup;

Acompanha:
Suco, ou refrigerante a gosto;


Veja Mais Fotos - Clique na imagem abaixo




Carne na Pressão da Márcia

INGREDIENTES

1kg de carne (acém, patinho, lombo de porco)

8 cebolas grandes cortadas em rodelas

3 ou 4 cubos de caldo de carne

Como Fazer

1 - Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas,

2 - Desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas,

3 - Adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne,

4 - Cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas;

5 - Fechar a panela de pressão, sem adicionar água;

6 - Deixar mais ou menos uns 25 minutos;

7 - Abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos;

8 - Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer;

9 - Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos em fogo Brando;



Acompanhamento


Arroz, Farofa, Batatinha frita a gosto, cabe também um feijãozinho verde.


Fica uma delícia!!







Almôndegas da Márcia

INGEDIENTES


680 g de carne moída

1 e 1/2 unidade de pão francês

1 xícara (chá) cheia de leite integral

2 ovos

1 colher (sopa) rasa de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo

120 ml de óleo de soja


Molho:

1/2 unidade média de cebola branca

1 unidade média de tomate

2 colheres (sopa) cheias de coentro

2 colheres (servir) de extrato de tomate

1 xícara (chá) cheia de água


Como Fazer

1 - Picar o pão em pedaços bem pequenos e ensopá-lo no leite;

2 - Em um recipiente, juntar a carne e os temperos (sal, pimenta), juntamente com os ovos e o pão;

3 - Amassar bem a carne, fazendo bolinhas e passando na farinha de trigo;

4 - À parte, dourar a cebola e o tomate bem picados;

5 - Acrescentar o extrato de tomate de uma vez e, aos poucos, a água;

6 - Deixar ferver e, por fim, acrescentar o coentro bem picado;

7 - Levar as almôndegas para fritar no óleo;

8 - Colocá-las em um recipiente forrado com papel toalha, para absorção do excesso de óleo;

9 - Por fim, colocar o molho por cima das almôndegas;