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TIRA GOSTO


PRATOS FRIOS



FRITURAS




Obs.:
Estamos postando algumas receitas sem ensaios fotográficos em atenção aos nossos fãs internautas, 
Em breve postaremos o passo a passo de cada receita sensual, com fotos da Márcia. 
Agradecemos sua paciência.




ISCA DE FÍGADO








Isca de fígado acebolado com Fritas



Acompanha: arroz branco e uma saladinha simples



Como Fazer Gostoso:



1 - Limpe e corte o Fígado em pedacinhos pequenos e retangulares;


2 - Tempere com alho e sal a gosto, deixe apurar o tempero de um dia para o outro;

3 - Para fazer a sua isca de fígado coloque manteiga comum, de gado ou azeite como preferir em uma frigideira e deixe esquentar;



4 - Corte cebola roxa em fatias finas e depois em pequenos pedaços;



5 - Quando o fígado estiver praticamente no ponto, ponha a cebola e deixe dourar;



Está pronta sua isca de fígado, deliciosa.


Batata chip’s




Tipo da Batatinha: batata inglesa especial para fritura – avermelhadas.

1 – Cortem em fatiador manual ou em um processador as batatinhas em rodelinhas (Chip’s) finas de no máximo 1.5 mm;

2 - Lave para retirar o excesso de amido e coloque em um pano limpo em camadas, enrolando todas as rodelinhas, depois ponha no frízer/congelador de 15 a 20 minutos para congelar;

 3 - Ponha gordura hidrogenada vegetal (ou óleo vegetal) para aquecer com um palito de fósforo dentro de uma frigideira funda e espere até que o mesmo pegue fogo (isso caso o seu fogão não tenha medidor de temperatura, ou você não tenha um termômetro culinário para medir);



4 - Quando o palito pegar fogo tire a batatinha do frízer e coloque em uma escumadeira funda, na proporção da frigideira em uma quantidade média para que possa fritar confortavelmente e espere uns três minutos, retire as batatas pré-cozidas e ponha em um escorredor para tirar o excesso da gordura e ponha outra porção na frigideira – repita o mesmo processo. Quando fizer a segunda porção, ponha a primeira porção para terminar de fritar, obtendo o efeito crocante perfeito e o dourado das deliciosas batatinhas dos melhores restaurantes.


   
5 - Ponha em papel toalha até completar todas as frituras, depois tempere com sal a gosto e se desejar coloque queijo parmesão (pode deixar para que cada um ponha a quantidade que desejar);






Salada

Quanto à salada fica ao critério de cada pessoa
.
Minha salada eu coloco:





Cenoura ralada em tirinhas;

Alface cortada em tamanho médio para decorar o prato;

Tomate madura e verde intercaladas;

Coentro a gosto;



Pimentão a gosto em tirinhas (pode ser colorido);



Azeitonas verdes sem caroço;

Vinagre e sal a gosto.

Opcional: Milho, ervilha;



Arroz branco soltinho ao dente.



Então assim esta prontinho as suas deliciosas iscas de fígado acebolado com fritas para ser degustado com uma bebidinha, suco ou refrigerante como preferir e a deliciosa companhia de quem você Ama.

Aqui  isca de figado com feijão preto.