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DIA A DIA

FEIJÃO COM ARROZ
Receita com Amor da Márcia

Esse é o típico prato brasileiro, no dia a dia é a pedida mais tradicional, inclusive nas relações se diz que o amor entre os casais, é o feijão com arroz.

Esse prato é feito de diversas formas, com muitos condimentos e uma enorme diversidade de carnes para “dar gosto” ao feijão segundo os que entendem de culinária.

Vamos apresentar o feijão com arroz da Márcia, simples e leve, fácil de fazer e simplesmente delicioso que pode ser acompanhado de qualquer tipo de carne, frango, peixe, frito, assado, ou guisado, batatinha frita, etc.

Mas o foco aqui, nessa receita é o Feijão...



Em casa, Márcia costuma ficar à vontade, para fazer as coisas que mais gosta e deixar o seu Amor mais carinhoso e tirar a vontade que os homens têm de sair de casa para encontrar com os “amigos”, assim ela oferece um divertimento especial para atrair a sua atenção.


O Papo com os amigos, a cervejinha no bar da esquina, o jogo com a galera fica sempre em terceiro plano quando se pode ter em casa uma atração tão deliciosa, o tradicional: Feijão com Arroz.


Vamos à receita:
Fique bem à vontade e sensualmente confortável, reúna os ingredientes nas porções corretas...




INGREDIENTES

1 - Feijão Preto: meio quilo;


2 - Arroz Parboilizado: meio quilo;


3- Alho: uma cabeça grande;


4 - Manteiga comum, ou de gado (manteiga do sertão);


5 - Coento: à gosto;


6 -  Jerimum (abóbora): trezentos gramas cortado em pedacinhos médios;


7 -Carne de Carque (carne seca, jabá) gorda ou magra, aqui usei ponta de agulha com um pouco de gordura para deixar o feijão mais cremoso e com um gostinho especial.


Segredinho da Receita de Feijão da Márcia:




Lave a Carne de charque em água corrente para tirar o excesso do sal;
Coloque a carne no feijão, esse será todo o sal usado no feijão da Márcia, deixe cozinhar por uma hora na panela de pressão...






abra e experimente para ver se está no ponto, caso ainda esteja duro deixe por mais alguns minutos;


Modo de Preparo:

Pegue uma panela, coloque a água pra ferver...




Depois pegue o  feijão preto escolha para retirar possíveis sujeirinhas,


Com atenção e muito carinho...


Escolhendo com jeitinho



Coloca no recipiente e lave em água corrente...


Depois coloque na panela de pressão e acrescente a carne de charque cortadinha,

o jerimum...


Vai colocando a água aos poucos, depois de  20 minutos acrescente mais água,




Depois de mais 20 minutos, em uma frigideira coloque uma colher de manteiga e deixe derreter depois acrescente o alho picado e deixe dourar...


Coloque dentro do feijão e o coento.




Deixe apurar por mais cinco minutos para o cheiro verde penetrar no feijão deixando-o mais aromatizado.


Assim o seu feijão deverá ficar com a aparência de chocolate derretido


Uma verdadeira delícia, para o paladar de quem gosta de comer com Amor e em casa.


Agora é só servir esse pratinho gostoso ao seu Amor e esperar os agradecimentos...



 O sabor do Feijão, com o Arroz uma carne bem feita, gostosa, suculenta, bem no ponto para que o paladar fique mais apurado...


Uma companhia saudável, uma conversa gostosa, carinho, carícias...



Arroz Branco


Coloque um litro e meio de água no fogo e quando estiver fervendo acrescente o arroz Parboilizado e sal a gosto.

Espere por uns vinte minutos, antes, experimente para sentir se está no ponto, para que fique bem soltinho e bonito no prato.



A aparencia é tudo para abrir o apetite...
  

Um prato bem apresentado faz coisas incríveis e você é quem sai ganhando...


Depois é só curtir os resultados da sua receita feita com Amor, Carinho e muito Desejo para agradar a quem se Ama.



ACOMPANHAMENTO

Carne assada, batata frita em cubinhos, ou chips, suco, Coca, ou guarana, seu Amor e muito carinho para dar aquele sabor de quero mais.



Em alguns casos uma bebida vai bem para aquecer os desejos.

Espero que tenham gostado de minha primeira receita sensual, comentem em nessa página e em meu Facebook. estou esperando sua opinião. muito obrigado.

Bom Apetite!


Veja mais fotos desse ensaio:
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                                               De FEIJÃO COM ARROZ